Démarrer les ventes sur le point de vente (POS)

Suivez ces étapes pour ouvrir le point de vente et commencer les ventes avec la bonne configuration.

Pour vendre à partir du POS, vous devez installer l'application POS
Si vous n'avez besoin d'utiliser le POS que depuis le back-office, vous pouvez utiliser la version navigateur (pas d'impression de reçus). Connectez-vous à votre compte Smeetz : app.smeetz.com > Allez dans Channels > cliquez sur Point-of-sale > Web POS

Screenshot 2024-03-11 at 15.29.59

1. Ouvrir le POS

1. Ouvrez l'application Smeetz
  2. Entrez vos identifiants Smeetz

2. Choisir une configuration

Une fois connecté au point de vente, vous devez choisir la configuration de vente qui vous donnera accès aux produits qui seront vendus sur ce point de vente.

Cette configuration doit être créée au préalable à l'aide des groupes de vente dans votre compte principal Smeetz.

Lisez cet article pour mettre en place une configuration POS

Screenshot 2023-09-21 at 17.20.08

3. Ouvrir une nouvelle session

1. Vous pouvez maintenant démarrer une nouvelle session de venteScreenshot 2024-04-25 at 14.08.46
  2. Avant de commencer les ventes, vous devez saisir le montant en espèces dans le tiroir-caisse. Ce montant sera utilisé pour suivre les flux de trésorerie à la fin de la journée de vente pour ce point de vente.Screenshot 2024-04-09 at 10.45.24
    1. Vous pouvez ajouter un montant totalScreenshot 2024-03-12 at 10.12.18
    2. ou des entrées de fonds individuelles pour chaque billet et chaque pièce.
      Screenshot 2024-03-12 at 10.12.10
    3. Vous pouvez ajouter le fonds de caisse dans une ou plusieurs devises (plus d'informations)

Screenshot 2024-03-12 at 10.12.30
  3. Vous pouvez maintenant confirmer et commencer les ventes