Das Smeetz Buchungs-Widget

Mit dem Smeetz Buchungs-Widget können Sie Ihre Aktivitäten und Veranstaltungen direkt auf Ihrer eigenen Website verkaufen.

1. Was ist ein Buchungs-Widget?

2. Warum Online-Buchungen auf Ihrer Website zulassen?

3. Die verschiedenen Arten von Buchungs-

4. Das Design des Widgets

1. Was ist ein Buchungs-Widget?

Das Widget ist eine Erweiterung, die auf Ihrer Website installiert wird und sich mit Ihrem Smeetz für Business Konto verbindet.

Die in Ihrem Pro Smeetz-Konto erstellten und veröffentlichten Aktivitäten werden im Widget angezeigt. Für jede Aktivität können Ihre Kunden den für sie passenden Zeitplan auswählen und dann online bezahlen. Der gesamte Buchungsprozess wird auf Ihrer eigenen Website durchgeführt, so dass Ihr Traffic nie umgeleitet wird.

Sie und Ihre Kunden erhalten bei jeder Reservierung eine Bestätigungs-E-Mail. Die Teilnehmerliste ist jederzeit auf Ihrem Dashboard (Smeetz für Business) verfügbar.

amusementPark_BookingWidget

2. Warum Online-Buchungen auf Ihrer Website zulassen?

Der Traffic wird nicht auf eine Buchungsseite eines Drittanbieters umgeleitet und bleibt auf Ihrer Webseite. Sie fördern Ihre Marke und Ihr Branding.

Mit dem Buchungs-Widget können Sie auch Cross-Selling-Produkte (Transport, Ticket, Getränk, Tischbuchung, Kopfhörer für einen "stillen", kommerzielle Produkte, etc....) anbieten.

Das Buchungs-Widget fügt Ihrer Website einen "Call to Action" hinzu. Sein visueller Aspekt veranlasst Ihre Kunden, Ihre Aktivitäten/Events vor Ort zu buchen.

3. Die verschiedenen Arten von Buchungs-Widgets

Es gibt viele Gestaltungsmöglichkeiten für Ihre Buchungswidgets. Hier finden Sie einige Beispiele für Designs und Funktionen:
  1. Booking Feed: Sie entscheiden, welche Produkte Sie in Ihr Widget aufnehmen möchten und in welcher Reihenfolge sie erscheinen sollen.
  2. Tickets: Sie entscheiden, welche Tickets in welchem Widget auf Ihrer Website angezeigt werden und in welcher Reihenfolge sie erscheinen.

3. Schaltflächendesign: Sie können die Schaltfläche, auf die der Kunde klickt, um eine Aktivität zu buchen, individuell gestalten. Diese Schaltfläche kann frei beweglich oder fest sein.
    1. Schwimmende Schaltfläche: Diese Schaltfläche bewegt sich mit der Seite und ist immer sichtbar
    2. Feste Schaltfläche: Diese Schaltfläche ist in einem bestimmten Bereich der Seite fixiert

Erstellen Sie Ihr Widget in Ihrem Smeetz for Business-Konto:
Erstellung des Smeetz Buchung-Widgets

Installieren Sie es auf Ihrer Website, indem Sie sich auf diesen Artikel beziehen:
Einstellung des Smeetz Booking Widget on auf Ihre Webseite

4. Das Design des Widgets

Es gibt zwei Gestaltungsmöglichkeiten:

1. Ein schwebender Button, der auf jeder Seite Ihrer Website sichtbar ist. Wenn der Benutzer darauf klickt, sind alle Aktivitäten sichtbar und er kann eine auswählen (z. B. die Schaltfläche "Laisse-Toi Aller").
  2. Ein Widget pro Art von Aktivität. Wenn der Benutzer darauf klickt, wird er zur Verfügbarkeit für die jeweilige Aktivität (z.B. die Schaltflächen "Buchung").

Laisse toi allez 1

Laisse toi allez 2