Installation des Smeetz Booking Widgets auf Ihrer Website

Dieser Artikel ermöglicht es Ihnen, die notwendigen Ressourcen zu erwerben, um das Smeetz Booking Widget einfach auf Ihrer Website zu installieren.

1. Voraussetzungen
  2. Den Widget installieren

1. Voraussetzungen

1.1 Eine sichere Website

Ihre Website muss mit HTTPS gesichert sein. Ein grünes oder graues Vorhängeschloss mit der Aufschrift "https" ermöglicht es Ihnen, festzustellen, ob Ihre Website sicher ist.

Screenshot 2021-05-21 at 16.02.24

Wenn Ihre Website nicht in HTTPS ist, können Sie Ihre Website auf HTTPS umstellen, indem Sie diesem Tutorial folgen oder unser technisches Team kontaktieren. (support@smeetz.com).

1.2 Eigentumer ihres Domainname sein

Wenn die Domain Ihrer Website wordpress.com, wix.com usw. ist, können Sie das Smeetz-Buchungs-Widget nicht zu Ihrer Website hinzufügen. Diese Hoster erlauben es den Nutzern nicht, JavaScript-Code zu Websites hinzuzufügen, wenn sie keinen eigenen Domänennamen haben.

Ihre Website kann mit Wordpress oder Wix erstellt worden sein, aber Sie müssen der Eigentümer Ihres Domainnamens sein.

2. Den Widget installieren

Die unten beschriebenen Schritte zeigen, wie das Smeetz-Widget je nach Web-Provider installiert wird. Vergessen Sie nicht, zuerst ein Buchungs-Widget zu ertsellen (Buchungs-Widget erstellen ).

2.1
Installieren Sie das iFrame Smeetz auf Ihrer Wix-Seite

1. Melden Sie sich bei Ihrem Wix-Konto an
  2. Gehen Sie zu Ihrem Standortleiter
  3. Klicken Sie auf Monitoring und Analytik
  4. Klicken Sie auf Neues Werkzeug und wählen Sie aus der Dropdown-Liste
  5. Stellen Sie Ihren Code ein
  6. Fügen Sie den copierten Code in den iFrame-Ausschnitt ein
  7. Wählen Sie die entsprechende Domain, wenn Sie mehrere Domains haben
  8. Wählen Sie einen Namen für Ihren Code
  9. Einen Code zu den Seiten hinzufügen: Definieren Sie, auf welchen Seiten Sie diesen Code hinzufügen möchten (Alle Seiten / Bestimmte Seiten auswählen)
  10. Wählen Sie, wo der Code-Extrakt in den Code Ihrer Website eingefügt werden soll
  11. Klicken Sie auf Anwenden

2.2 Installieren Sie das iFrame Smeetz auf Ihrer Wordpress-Seite

1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Konto an
  2. Installieren Sie das Plugin Header & Footer
  3. fügen Sie den erhaltenen Code ein und injizieren Sie ihn direkt nach dem Öffnen des Tags <body>
  4. Speichern

2.3 Installation des iFrame Smeetz auf Webself

1. Melden Sie sich bei Ihrem Webself-Konto an
  2. Wählen Sie die Seite, auf der Sie den iFrame Smeetz installieren möchten
  3. Klicken Sie auf ein Element der Seite, um Inhalte hinzuzufügen
  4. Wählen Sie die Option Script
  5. Scrollen Sie nach unten bis zum unteren Rand des Fensters
  6. Fügen Sie den im iFrame-Snippet empfangenen Code an der in der vorherigen Abbildung gezeigten Stelle ein: Code zwischen den Tags <body> und </body>