Gérer les préférences des utilisateurs

Cet article vous aidera à configurer et à modifier vos paramètres d'utilisateur sur votre compte Smeetz for Business.

Rendez-vous sur Smeetz for Business.

Préférences

Cliquez sur vos initiales, puis sur "préférences" afin de gérer votre compte utilisateur.

Sur cette page, vous pouvez modifier les paramètres suivants:

1. Informations d'utilisateur
  2. Notifications
  3. Sécurité

B2C Customer-Apr-15-2021-09-43-18-10-AM

1. Sous "Informations utilisateur" vous pouvez modifier le nom et prénom de l'utilisateur et choisir le language de la plateforme. Attention, c'est aussi ici que vous pouvez supprimer un compte utilisateur.
  2. Sous "Notifications" vous pouvez activer ou désactiver les notifications spécifiques que vous recevez par email.
    B2C Customer-2-1
  3. Sous "Sécurité" vous pouvez modifier votre mot de passe.

N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications.