Verwalten von Benutzereinstellungen

Dieser Artikel hilft Ihnen bei der Konfiguration und Änderung Ihrer Benutzereinstellungen auf Ihrem Smeetz for Business-Konto.

Gehen Sie zu Smeetz for Business.

Einstellungen

Klicken Sie oben rechts auf Ihre Initialen und dann auf "Einstellungen", um Ihre Benutzereinstellungen ändern zu können. Hier finden Sie folgende Informationen:

1. Benutzer-Info
  2. Benachrichtigungen
  3. Sicherheit
  4. System

1. Benutzer-Info

Hier können Sie Ihren Vornamen und Nachnamen ändern, sowie die Sprache auswählen. Achtung, Sie können hier ebenfalls Ihr Konto löschen.

2. Benachrichtigungen

Hier können Sie entscheiden, für welche Benachrichtigungen Sie eine E-Mail erhalten wollen oder nicht.

3. Sicherheit

Hier können Sie Ihr Passwort ändern und eine zusätzliche E-Mail Adresse hinzufügen

4. System

Hier sehen Sie, um welche App-Version es sich handelt.