Gérer les cartes de membres achetées avant vos débuts avec Smeetz

Cet article explique les informations dont Smeetz a besoin afin de mettre à jour les cartes de membres qui ont été achetées avant votre collaboration avec Smeetz.

1. Dans quelle situation cette conversion est-elle nécessaire
  2. Informations requises sur les clients

1. Dans quelle situation cette conversion est-elle nécessaire

Lorsqu'un organisateur commence une nouvelle vente de cartes de membres, il se peut que certains clients détiennent encore des cartes achetées précédemment et toujours valables. Dans ce cas, il est possible de convertir l'ancienne carte de membre de vos clients au nouveau système de Smeetz.
De cette façon, un détenteur qui a acheté sa carte de membre auparavant peut continuer à utiliser sa carte. Pour ce faire, il suffit de transférer les coordonnées du client dans notre base de données. Comme le client n'achètera pas de nouvelle carte de membre par l'intermédiaire de Smeetz, l'organisateur devra nous fournir les informations nécessaires au sujet du client. Nous les ajouterons ensuite à notre base de données. Le client pourra alors continuer à utiliser son statut de membre pour participer à des événements et avoir un contact direct avec nous en cas de difficultés.

2. Informations requises sur les clients

Afin de permettre à vos membres actuels d'accéder aux événements, veuillez envoyer un tableau Excel, comme celui ci-dessous, à : support@smeetz.com
Sujet de l'email: Cartes de membre DEJA PAYEES *nom de l'entreprise* X Smeetz
Type de carte de membre Prénom Nom Adresse email Téléphone
(Ex: +41)
Infos additionnelles

Une fois le fichier excel envoyé :
  1. Nous créerons des codes QR individuels pour chaque membre
  2. Nous ajouterons les codes QR au fichier excel que vous nous avez envoyé
  3. Le fichier vous sera alors renvoyé avec les informations du code QR
  4. Ce code QR servira de preuve numérique de leur adhésion et le client pourra continuer à se rendre aux événements