Kunden die bereits eine Mitgliedskate besitzen

Der Artikel spezifiziert die Informationen, die Smeetz benötigt, um ehemalige Mitgliederkarteninhaber, die bereits zuvor eine Mitgliedschaft erworben haben, auf die kommende Saison vorzubereiten

1. In welcher Situation ist diese Konvertierung notwendig?
  2. Notwendige Kundendaten für Smeetz

1. In welcher Situation ist diese Konvertierung notwendig?

Wenn ein Veranstalter den neuen Verkauf von Mitgliedskarten beginnt, könnte es Kunden geben, die bereits gekaufte und noch gültige Karten besitzen. In diesem Fall ist es möglich, den alten Mitgliedsausweis Ihrer Kunden bei Smeetz auf das neue System umzustellen.

Auf diese Weise kann ein Karteninhaber, der zuvor seine Mitgliedskarte gekauft hat, seine Mitgliedschaft weiterhin nutzen. Wir müssen einfach die Kontaktdaten des Kunden in unsere Datenbank übertragen. Da der Kunde keinen neuen Mitgliedsausweis über Smeetz kauft, muss uns der Veranstalter alle Informationen des Kunden zur Verfügung stellen. Wir werden sie dann in unsere Datenbank aufnehmen. Der Kunde kann dann weiterhin seine Mitgliedskarte nutzen, um an Veranstaltungen teilzunehmen. Im fall von Schwierigkeiten könntne sie somit  direkt Kontakt mit Smeetz aufnehmen.

2. Notwendige Kundendaten für Smeetz

Um Ihren bestehenden Mitgliedern den Zugang zu den Veranstaltungen zu ermöglichen, senden Sie bitte eine Excel-Tabelle, wie die untenstehende, an customer.success@smeetz.com

Betreff der E-Mail:  Mitgliedskarten ALREADY PAIDY *Firmenname* X Smeetz

Mitgliedskarten Typ Vorname Nachname Email Handy Nummer (e.g. +41) Zusätzliche Informationen

Sobald die Excel-Datei gesendet wurde:

1. Wir werden für jeder Mitglied individuelle QR-Codes erstellen
  2. Die QR-Codes in der Excel-Datei zu jedem Mitglied einfügen
  3. Die Datei wird dann mit den QR-Code-Informationen an Sie zurückgeschickt.
  4. Dieser QR-Code dient als digitaler Nachweis ihrer Mitgliedschaft und der Kunde kann weiterhin zu den Veranstaltungen teilnehmen.