Étapes à suivre si vous n'avez pas reçu votre billet

Vous avez acheté votre billet via le système de réservation Smeetz et vous n’avez pas reçu la confirmation par email avec le QR code? Plusieurs cas de figures sont possibles.

1. Vérifier votre email dans la boîte de réception spams
  2. Connectez-vous ou inscrivez-vous sur Smeetz
  3. Vous avez acheté un ticket avec un login Facebook
  4. Adresse mail ou numéro de téléphone erroné

1. Vérifier votre email dans la boîte de réception spams

Veuillez noter que les billets sont envoyés à partir d'une adresse “no-reply" (noreply@smeetz.com). Veillez à ajouter cette adresse électronique à votre liste d'expéditeurs sûrs ou à votre liste blanche afin d'éviter que toute correspondance future ne soit considérée comme du spam.

Tout d'abord, vérifiez votre boîte de réception et votre dossier de courrier indésirable pour localiser l'e-mail.

Si vous utilisez Gmail, il se peut que l'email de confirmation ne soit pas dans votre boîte principale, mais sous une autre section (Social, Promotions, Updates ou Forums).

2. Connectez-vous ou inscrivez-vous sur Smeetz

Connectez-vous à votre portail client Smeetz pour voir toutes vos réservations à venir et récupérer vos billets.

B2C Customer (1)
    Vous avez déjà un compte ?
    1. Rendez-vous sur le portail client Smeetz
    2. Cliquez sur Login en haut à droite de la page
    3. Connectez-vous avec Email, Google ou Facebook
    4. Accédez à votre profil d'utilisateur et visualisez vos prochaines réservations ou envoyez à nouveau une réservation

Vous n'avez pas de compte ?

1. Rendez-vous sur le portail client Smeetz
    2. Cliquez sur Login en haut à droite de la page
    3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez
      Vous n'avez pas encore de compte ? S'inscrire sur Email, Google ou Facebook
    4. Accédez à votre profil d'utilisateur et visualisez vos prochaines réservations ou envoyez à nouveau une réservation

B2C Customer (2)

3. Vous avez acheté un ticket avec un login Facebook

Votre compte Facebook peut-être lié à une ancienne boîte mail. Dans ce cas, le mail de confirmation aura été envoyé à ce compte.

Dans ce cas, vous devez :

1. Vous connectez à votre compte sur le portail client Smeetz avec Facebook
    2. Aller sur le profil d'utilisateur
    3. Modifiez votre nouveau mail et changez-le pour l'adresse mail principale.
    4. Ensuite renvoyer la réservation

4. Adresse mail erronée

Si, par exemple, vous avez fait une erreur de frappe lors de votre réservation ou de la création de votre compte, votre adresse email sera invalide lors de la connection.

Dans ce cas, veuillez écrire un mail à notre équipe à support@smeetz.com en indiquant votre problème.

Nous ne répondrons qu'aux emails contenant les informations suivantes et si le courriel n'a pas été envoyé à la bonne adresse :

1. le nom de l'événement/activité
    2. Le nom de l'organisateur/de la société
    3. L'adresse électronique utilisée pour la réservation
    4. L'identifiant de la réservation

Sinon, connectez-vous à votre portail client Smeetz pour voir toutes vos réservations à venir et récupérer vos billets.