Étapes à suivre si vous n'avez pas reçu votre billet Smeetz

Vous avez acheté votre ticket via le système de réservation Smeetz et vous n’avez pas reçu la confirmation par email avec le QR code? Plusieurs cas de figures sont possibles.

1. Vérifier votre email dans la boîte de réception spams
  2. Vérifiez vos SMS
  3. Connectez-vous ou inscrivez-vous sur Smeetz
  4. Vous avez acheté un ticket avec un login Facebook
  5. Adresse mail ou numéro de téléphone erroné

1. Vérifier votre email dans la boîte de réception spams

N'oubliez pas de vérifier vos spams.

Si vous utilisez Gmail, il se peut que l'email de confirmation ne soit pas dans votre boîte principale, mais sous une autre section (Social, Promotions, Updates ou Forums).

2. Vérifiez vos SMS

Certains billets nécessitent une vérification par SMS, afin que l'organisateur puisse voir si le numéro de téléphone que vous avez donné est valable. Dans ce cas, votre billet ne vous sera envoyé qu'une fois que vous aurez vérifié votre SMS.

Vous avez reçu un SMS de Smeetz

1. Ouvrez votre SMS
  2. Cliquez sur le lien
  3. Cliquez sur confirmer votre billet
  4. Votre billet avec un QR code apparaîtront afin de l'utiliser à l'entrée de l'événement/activité. Pour accéder à nouveau à cette page, il vous suffit de répéter ce processus.
  5. Un email du billet vous sera envoyé

Vous n'avez pas reçu de SMS Smeetz.

Il est possible que vous ayez mal saisi votre numéro de téléphone lors de la réservation du billet. Dans ce cas, il vous suffit d'envoyer une explication et corriger votre numéro de téléphone et envoyé ces informations à customer.success@smeetz.com

3. Connectez-vous ou inscrivez-vous sur Smeetz

Vous pouvez voir toutes vos prochaines réservations et renvoyer votre billet et l'email de confirmation par le biais du site Smeetz.com.

B2C Customer (1)Vous avez déjà un compte ?
  1. Rendez-vous sur le site de Smeetz.com
  2. Cliquez sur Login en haut à droite de la page
  3. Connectez-vous avec Email, Google ou Facebook
  4. Accédez à votre profil d'utilisateur et visualisez vos prochaines réservations ou envoyez à nouveau une réservation

Vous n'avez pas de compte ?

1. Rendez-vous sur le site de Smeetz.com
  2. Cliquez sur Login en haut à droite de la page
  3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez
    Vous n'avez pas encore de compte ? S'inscrire sur Email, Google ou Facebook
  4. Accédez à votre profil d'utilisateur et visualisez vos prochaines réservations ou envoyez à nouveau une réservation
B2C Customer (2)

4. Vous avez acheté un ticket avec un login Facebook

Votre compte Facebook peut-être lié à une ancienne boîte mail. Dans ce cas, le mail de confirmation aura été envoyé à ce compte.

Dans ce cas, vous devez :

1. Vous connectez à votre compte sur le site de Smeetz.com avec Facebook
  2. Aller sur le profil d'utilisateur
  3. Modifiez votre nouveau mail et changez-le pour l'adresse mail principale.
  4. Ensuite renvoyer la réservation

5. Adresse mail ou numéro de téléphone erroné

Si, par exemple, vous avez fait une erreur de frappe lors de votre réservation ou de la création de votre compte, votre adresse email ou votre numéro de téléphone sera invalide lors de la connection.

Dans ce cas, veuillez écrire un mail à notre équipe de customer.success@smeetz.com en indiquant votre problème.

Veuillez également nous fournir ces informations :

• Nom de l'événement/activité ou de l'organisateur
  • Le nom que vous avez utilisé pour acheter vos billets
  • Votre nouvelle ou correcte adresse email/ numéro de téléphone