Le tableau de bord promoteur

Cet article décrit le processus de partage d'un tableau de bord avec une vue personnalisée pour vos promoteurs.

1. Les avantages d'avoir un tableau de bord spécifique pour vos promoteurs
  2. Comment créer un utilisateur avec l'accès promoteur
  3. Comment définir la limite de votre vue promoteur

1. Les avantages d'avoir un tableau de bord spécifique pour vos promoteurs

Le tableau de bord des promoteurs vous permet de limiter la visibilité des statistiques et des chiffres de vente de vos produits pour vos promoteurs, afin qu'ils n'aient accès qu'au produit dont ils ont la charge. Les statistiques auxquelles ils auront accès ne contiennent pas non plus les frais propres à Smeetz.

2. Comment créer un utilisateur avec l'accès promoteur

1. Cliquez sur vos initiales, puis sous Détails du compte, sélectionnez Équipe.
  2. Sélectionnez Créer un utilisateur
  3. Indiquez son adresse électronique et, sous Rôle, choisissez "Promoteur".
  4. Maintenant, vous pouvez choisir les accès que vous lui attribuez. Le plus important pour limiter sa vue, est que dans "Contrôle manuel" vous sélectionniez "Spécifique". Ceci vous permettra de restreindre les tickets qui peuvent être vus.

3. Comment définir la limite de votre vue promoteur

Afin de restreindre la vue de votre promoteur, vous devez créer manuellement un groupe de tickets, qui inclut toutes les activités pour lesquelles il a besoin de statistiques. Pour ce faire, allez sur la page Groupes de tickets, et suivez les étapes pour créer votre groupe de tickets

Veuillez vous référer à cet article en cas de besoin : https://knowledge.smeetz.com/fr/grouptickets