Ajouter et gérer les membres de votre équipe

Cet article décrit comment ajouter et attribuer des rôles aux membres de votre équipe.

1. Comment ajouter des membres

2. Les différents rôles à choix

Afin de donner à votre équipe des accès à votre compte Smeetz for Business, vous devez ajouter chaque membre et leur attribuer des rôles en fonction des accès que vous souhaitez leur accorder.

Les membres de votre équipe auront des accès personnalisés et pourront ainsi utiliser la plateforme simultanément. Ceci est particulièrement pratique lorsque de nombreuses personnes font parties du personnel de sécurité qui scanne les billets ou de l'équipe de billetterie.

1. Comment ajouter des membres

Veuillez suivre les étapes ci-dessous si vous souhaitez ajouter un membre qui ne s'est jamais inscrit sur Smeetz auparavant.

  1. Connectez-vous à votre compte Smeetz for Business
  2. Cliquez sur vos initiales > Détails du compte 
  3. Sur la page détails du compte > Équipe
  4. Cliquez sur > Créer un utilisateur
  5. Saisissez l'adresse email de votre membre et choisissez un rôle.
  6. Une fois que vous aurez sauvegardé, le nouveau membre recevra une demande de vérification par email. Une fois qu'il aura sélectionné "accepter l'invitation" et qu'il se sera connecté, il sera ajouté comme membre sur votre compte.

Vous avez sur cette page un aperçu de vos membres existants et des demandes en cours.

B2C Customer (1)-Mar-13-2021-03-10-02-37-PM

2. Les différents rôles à choix

Vous trouverez ci-dessous la liste des rôles et leur description:

  • Propriétaire: accès complet au compte
  • Manager: accès aux activités, à la gestion des participants, au scanner et au point de vente
  • Sécurité: accès uniquement au scanner
  • Vendeur: accès au scanner et au point de vente
  • Responsable des ventes: même accès que le vendeur avec un accès supplémentaire aux listes de participants
  • Comptabilité: accès aux relevés de réservation et aux sections de facturation
  • Développeur: accès au booking widget et aux intégrations
  • Lire seulement: accès à toutes les informations, sans possibilité de les modifier

Si vous souhaitez changer le rôle d'une personne, il vous faut supprimer ses accès et recommencer.