Installer Smeetz for Business sur votre téléphone

Cet article vous explique comment accéder à votre compte Smeetz for Business directement depuis votre téléphone (iOS ou Android).

1. Installer Smeetz for Business sur IOS
  2. Installer Smeetz for Business sur Android

Il est possible d'installer Smeetz for Business de façon similaire à une application sur votre téléphone, afin de faciliter l'accès à votre compte. Vous pourrez ainsi accéder plus rapidement à votre scanner, à vos listes de participants ou à bien d'autres informations, sans avoir besoin de vous rendre sur votre navigateur internet.

1. Installer Smeetz for Business sur IOS

1.1   Depuis votre iPhone, rendez-vous sur la plateforme Smeetz for Business depuis votre moteur de recherche.

1.2   Cliquez sur le logo qui se trouve au milieu de votre barre du bas

Sans titre-3-3

1.3   Cliquez ensuite sur "sur l'écran d'accueil"

2-3

1.4   Choisissez le nom de l'application qui apparaîtra sur votre écran d'accueil (Ex: Smeetz)

2. Installer Smeetz for Business sur Android

2.1   Depuis votre Android, rendez-vous sur la plateforme Smeetz for Business depuis votre moteur de recherche.

2.2   Cliquez sur les 3 points verticaux, qui se trouvent en haut à droite de votre écran.

Sans titre-3-4

2.3   Sélectionnez "Ajouter à l'écran d'accueil"

Sans titre-3-2