Installieren Sie Smeetz for Business auf Ihrem Telefon

Dieser Artikel erklärt, wie Sie Smeetz for Business auf Ihrem Telefon installieren (iOS oder Android).

1. Installation von Smeetz for Business auf IOS
  2. Installation von Smeetz for Business auf Android

Smeetz for Business kann als Anwendung/App auf Ihrem Telefon installiert werden, um den Zugriff auf Ihr Konto zu erleichtern. Dies ermöglicht Ihnen einen schnelleren Zugriff auf Ihren Scanner, Teilnehmerlisten oder andere Informationen, ohne dass Sie zu Ihrem Webbrowser gehen müssen.

1. Installation von Smeetz für Unternehmen auf IOS

1.1   Gehen Sie von Ihrem iPhone aus über Ihre Suchmaschine auf die Smeetz for Business-Plattform.

1.2   Klicken Sie auf das Logo in der Mitte der unteren Leiste.

IMG_5595

1.3 Klicken Sie dann auf "Zum Home-Bildschirm".

IMG_5596

1.4 Wählen Sie den Namen der Anwendung, die auf Ihrem Home-Bildschirm erscheinen soll (z.B. Smeetz).

2. Installation von Smeetz for Business auf Android

2.1 Gehen Sie von Ihrem Android aus von Ihrer Suchmaschine auf die Smeetz for Business-Plattform.

2.2 Klicken Sie auf die 3 vertikalen Punkte in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms.

2.3 Wählen Sie "Zum Startbildschirm zufügen".