Création du widget de réservation Smeetz

Cet article vous expliquera comment créer vos widgets de réservation sur Pro.Smeetz.com.

Étape 1

Connectez-vous sur Pro.smeetz.com et cliquez sur l’onglet «Widget de réservation».

Cliquez ensuite sur le bouton orange "Créer un widget de réservation"

Capture d’écran 2019-10-07 à 15.12.14

Étape 2

Remplissez les champs suivants et cliquez sur « Sauvegarder »:

Capture d’écran 2019-10-07 à 15.13.44
  • Nom du widget: nommez votre widget de réservation. Ce nom n'apparaîtra pas publiquement.
  • Domaine du site Web: entrez le nom de domaine de votre site web. À titre d'exemple, le nom de domaine de https://www.smeetz.com est "smeetz.com".
  • Activités intégrée au widget: sélectionnez les activités que vous souhaitez voir apparaître sur le widget de réservation. Ici il y a deux possibilités :
  1. Un widget flottant visible à chaque page de votre site web. Si l'utilisateur clique dessus, toutes les activités sont visibles et il peut en choisir une.
  2. Ou un widget par activité, lorsque l'utilisateur clique dessus, il est redirigé vers les disponibilités pour une activité précise.
  • Texte du bouton: entrez le texte que vous souhaitez voir apparaître sur votre widget (ex. "Réserver votre billet").
  • Couleur: les code couleur HTML vous permettent de choisir la couleur du texte (Primary Color) et du widget (Secondary Color). Par exemple, dans l'image au dessus, #FFFFFF correspond au blanc et #0B83c8 correspond au bleu. Vous pouvez facilement trouver la liste complète des codes couleur HTML en ligne.
  • Position du bouton: si vous avez choisi l'option du widget flottant, choisissez la position de votre widget sur l'écran.
IFrame Position-1-1

Étape 3: gérer les widgets de réservation

Vous pouvez à tout moment obtenir le code du widget, modifier le widget, ajouter un nouveau widget ou encore supprimer un widget que vous avez créé sous la section "widget de réservation".

Booking Widget Last