Personalisieren Sie das Design Ihrer Tickets

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das Design der Tickets, die Sie an Ihre Teilnehmer senden, gestalten können.

1. Online Ticket Branding

Wir raten Ihnen keine Farbe zu benutzen nur mit schwarz und weiss zu arbeiten, da die meisten es so ausdrücken. Um das Layout und Design Ihrer Tickets zu ändern, melden Sie sich in Ihrem Smeetz for Business -Konto > Produkt > Ein Produkt auswählen > Branding

Screen Shot 2021-08-30 at 10.38.08

Vergessen Sie nicht immer ALLE Änderungen zu speichern

Sie können die folgenden Designs gestalten:
  • Die mit dem Ticket erhaltene E-Mail
  • Das PDF-Ticket
  • Das Ticket auf Apple Wallet
  • Das Ticket bei Google Pay

Um eine Vorschau zu erhalten, wählen Sie "Ticket - Vorschau" oder "Ticket senden", das an Ihre eigene E-Mail-Adresse geschickt wird.

Hier ist eine Vorschau auf die Ticket-E-Mail:

Screen Shot 2021-08-30 at 10.57.29

Unter "PDF Ticket-Branding"

Ich es möglich auszuwählen was das Ticket als Information anzeigen soll

Screenshot 2022-02-22 at 15.08.47

Unter Standart Layout für PDF-Ticket verwenden

Ermöglicht es Ihnen das ganze A4-PDF zu stallten.

Wir raten Ihnen keine Farbe zu benutzen nur mit schwarz und weiss zu arbeiten, da die meisten es so ausdrücken.

Screenshot 2022-04-04 at 13.38.20

Hier sind zwei Beispiele für personalisierte PDF-Tickets die die ganze A4 oberfläche braucht:

Personalised TicketScreenshot 2022-04-04 at 13.44.37

Achtung die Datei darf nicht größer als 1MB sein

Darunter kommt auch die Möglichkeit noch zusätzliche PDF - Doku zum Ticket selber hinzufügen.

Wie zum Beispiel, eine Karte, Beschreibung wie man zum Events standort komm, ein Gutschein für ein ander Event...

Screenshot 2022-02-22 at 15.08.16

2. Thermisches Ticket Branding

Unter jedem Ticket, das Sie auf Smeetz unter Branding erstellen, können Sie das Thermal Ticket (physisch) personalisieren.
Hierfür stehen Ihnen 3 Benutzerdefinierte Felder zur Verfügung, die Sie wie folgt anpassen können.

Screenshot 2022-06-21 at 14.53.27
Finden Sie unten die Angaben, wo die jeweilige Information auf Ihrem Thermoticket zu finden ist.

Screenshot 2022-06-21 at 14.52.20