Ein Produkt archivieren

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie ein Produkt archivieren. Es ist jedoch nicht möglich, Produkte aus Ihrem Smeetz for Business-Konto zu löschen.

Es ist nicht möglich, ein von Ihnen erstelltes Produkt zu löschen. Sie können jedoch jedes Produkt archivieren, das zukünftig nicht mehr gebucht werden kann.

Prozess 

  1. Klicken Sie auf "Produkte"
  2. Wählen Sie das zu archivierende Produkt aus und klicken Sie auf "Anzeigen".
  3. Klicken Sie auf Aktivitätsdetails > Ticketing-Status > Ticketing deaktivieren (andernfalls wird die Stornierung verhindert).
  4. Stellen Sie sicher, dass es keine aktiven Buchungen mehr für Ihre Aktivität gibt
  5. Wählen Sie weiterhin unter "Details" unter "Veröffentlichungsstatus" "Archiv".

  6. Alle archivierten Aktivitäten erscheinen unter: "Produkte" > "Archivierte Aktivitäten" Screenshot 2021-05-18 at 21.27.25