Archiver un produit

Cet article vous explique comment archiver un produit. Il n'est pas possible de supprimer de produits sur votre compte Smeetz for Business.

Il n'est pas possible de supprimer un produit que vous avez créé. Vous pouvez toutefois archiver tout produit qui n'a pas de réservation active dans le futur.

Marche à suivre

1. Cliquez sur «Produits»
  2. Sélectionnez le produit à archiver et cliquez sur «Voir».
  3. Cliquez sur Détails de l’activité > Statut du ticketing désactivez le ticketing (sinon, cela empêchera l’annulation).
  4. Assurez-vous qu'il n'y a plus de réservation active à votre activité
  5. Toujours sous «Détails de l’activité», sous «Statut de publication» sélectionnez «Archivé».
  6. Toutes les activités archivées apparaîtront sous: "Produits" > "Activités archivées"
     Screenshot 2021-05-18 at 21.27.25