Votre inscription sur Smeetz.com

Inscrivez-vous en moins d'une minute sur www.smeetz.com en créant un compte ou en utilisant vos réseaux sociaux.

Allez sur www.smeetz.com et cliquez sur “S’inscrire”.

Sinscrire

1. Remplissez les champs avec: Email, Nom, Prénom et choisissez un mot de passe.

2. Vous pouvez aussi vous inscrire avec Facebook, Google+ ou avec votre SwissPass.

Si vous inscrivez avec Facebook, Google + ou SwissPass garder à l’esprit que l’e-mail lié à ce compte est l’e-mail auquel vous allez recevoir les confirmations de réservation. Cet email doit être actuel.

3. Cliquez sur continuer.

LoginScreen