Ihre Registrierung auf Smeetz.com

Registrieren Sie sich in weniger als einer Minute unter www.smeetz.com, indem Sie ein Konto erstellen oder Ihre sozialen Netzwerke nutzen.

Ihre Registrierung auf Smeetz.com

Registrieren Sie sich in weniger als einer Minute unter www.smeetz.com, indem Sie ein Konto erstellen oder Ihre sozialen Netzwerke nutzen.

Gehen Sie zu www.smeetz.com und klicken Sie auf "Registrieren".

de registration

1. Die mit. gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden: E-Mail, Nachname, Vorname und wählen Sie ein Passwort.

2. Sie können sich auch mit Facebook, Google+ oder Ihrem SwissPass anmelden.

Wenn Sie sich bei Facebook, Google + oder SwissPass registrieren, denken Sie daran, dass die mit diesem Konto verknüpfte E-Mail die E-Mail ist, an die Sie Buchungsbestätigungen erhalten. Diese E-Mail muss aktuell sein.

3. Klicken Sie auf Weiter.

1social registration