Créer des codes promotionnels

Étape 1

Connectez-vous sur votre espace Smeetz for Business. Sous l’onglet activité, sélectionnez l’activité pour laquelle vous souhaitez créer des codes promo et cliquez sur “Voir”.

Étape 2

Cliquez sur "code promotionnel" dans le menu déroulant, puis sur "créer des codes promotionnels".

Code Promo 2-1

Étape 3

Pour commencer, déterminez le nom de vos codes promotionnels sous “Nom de la campagne de codes promotionnels”.

Étape 4

Choisissez ensuite s’il s’agit:

1. D’une réduction forfaitaire sur le montant total du ticket (Ex. CHF 20 de réduction sur un ticket d’une valeur de CHF 100).
  2. D’un pourcentage de réduction sur le montant total du ticket (Ex. 20% de réduction sur un ticket d’une valeur de CHF 100).

Capture d’écran 2019-10-07 à 13.56.31

Étape 5

Vous devez ensuite déterminer si vous créez:

1. Un code promotionnel unique,
  2. Ou plusieurs codes promotionnels.

Si vous devez créer un nombre important de codes promo, nous vous conseillons d’utiliser : https://www.voucherify.io/generator# et de les copier-coller. Capture d’écran 2019-10-07 à 13.57.59

Vous devez ensuite déterminer le nombre maximum d’utilisation pour vos codes promotionnels.

Étape 6

Choisissez si la réduction est appliquée au prix total ou à certains types de tickets. Dans les deux cas, veuillez déterminer la durée de validité des codes promotionnels.

Cliquez ensuite sur "Sauvegarder".

Capture d’écran 2019-10-07 à 13.59.41

Étape 7

Vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer les codes promotionnels que vous avez créé pour chaque activité.

Promo Code 9