Créer des codes promotionnels

Vous trouverez dans cet article la marche à suivre pour créer des codes promotionnels.

Étape 1

Connectez-vous sur votre espace Smeetz for Business. Sous l’onglet produits, sélectionnez le produit pour lequel vous souhaitez créer des codes promo et cliquez sur “Voir”.

Étape 2

Cliquez sur "code promo" dans le menu sur la gauche, puis sur "créer des codes promo".

promo_fr_1

Étape 3

Pour commencer, déterminez le nom de vos codes promotionnels sous “Nom de la campagne de codes promo”.

Étape 4

Choisissez ensuite s’il s’agit:

1. D’une réduction forfaitaire sur le montant total du ticket (Ex. CHF 20 de réduction sur un ticket d’une valeur de CHF 100).
  2. D’un pourcentage de réduction sur le montant total du ticket (Ex. 20% de réduction sur un ticket d’une valeur de CHF 100).

promo_fr_2

Étape 5

Vous devez ensuite déterminer si vous créez:

1. Un code promotionnel unique,
  2. Ou plusieurs codes promotionnels.

Si vous devez créer un nombre important de codes promo, nous vous conseillons d’utiliser : https://www.voucherify.io/generator# et de les copier-coller. promo_fr_3

Vous devez ensuite déterminer le nombre maximum d’utilisation pour vos codes promotionnels.

Étape 6

Choisissez si la réduction est appliquée au prix total ou à certains types de tickets. Dans les deux cas, veuillez déterminer la durée de validité des codes promotionnels.

Cliquez ensuite sur "Sauvegarder".

promo_en_4-1

Étape 7

Vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer les codes promotionnels que vous avez créé pour chaque produit.

promo_fr_5