Appliquer des rabais sur le point de vente (POS)

Vous pouvez appliquer des rabais, des codes promo et gérer les codes d'abonnements depuis le POS.

1. Appliquer des rabais
  2. Appliquer des codes promo / cartes-cadeaux / abonnements

1. Appliquer des rabais

1. Une fois que vous avez ajouté tous les produits dans le panier, cliquez sur "continuer paiement"
  2. Sélectionnez "Rabais" comme mode de paiementScreenshot 2024-04-07 at 12.16.30
  3. Vous devez maintenant choisir si la remise est
    1. un pourcentage (par ex. 50%). Vous pouvez également choisir si la réduction s'applique à l'ensemble de la commande ou à des articles spécifiques.
      Screenshot 2024-04-07 at 12.17.17-1
      1. Si vous sélectionnez "articles spécifiques", vous devez maintenant choisir l'article auquel vous souhaitez appliquer la réduction.
        Screenshot 2024-04-07 at 12.27.39
    2. ou une valeur fixe (par ex. 50 USD), vous devez sélectionner un montant ou cliquer sur la calculette pour entrer un montant libre. Screenshot 2024-04-07 at 12.17.27-1
  4. "Appliquer" le rabais avant de valider le paiement.
  5. Vous verrez la réduction et le montant final à payer dans le panier
    Screenshot 2024-04-07 at 12.30.31

2. Appliquer des codes promo / cartes-cadeaux / abonnements

Vous pouvez appliquer:

1. un code promo,
  2. un bon de carte cadeau
  3. ou un code de carte d'abonnement
Utilisez le mode de paiement "promocode" > et sélectionnez le type de code. Vous pouvez soit inscrire le code manuellement ou le scanner. Si le code est valide, une indication du montant de la réduction utilisée apparaîtra à côté de ce champ.
Cliquez sur "appliquer" et confirmez le paiement. Screenshot 2024-04-07 at 12.33.55