Assigner une commande à un client sur le point de vente (POS)

Vous pouvez attribuer une commande à un client existant ou en créer un nouveau depuis le POS.

1. Lors d'une vente sur le POS, vous pouvez attribuer la commande à un client en cliquant simplement sur "Assigner un client" en haut du Résumé de la commande.Screenshot 2024-04-09 at 10.03.57
  2. Une pop-up s'ouvrira depuis laquelle vous pouvez Screenshot 2024-04-09 at 10.04.23
    1. Sélectionner un client existant
    2. Créer un nouveau client
    3. Modifier les information d'un client existant

Notez que vous pouvez assigner le client au début de la commande ou une fois que la commande est terminée.