Créer des cartes-cadeaux PDF personnalisées

Voici comment créer des cartes-cadeaux personnalisées au format PDF et utiliser des modèles pour des occasions spéciales :

Vous pouvez désormais créer une expérience personnalisée pour vos visiteurs et augmenter les ventes de cartes-cadeaux en créant de nouveaux designs de cartes-cadeaux au format PDF.

Quels sont les avantages :

1. Mises en page entièrement personnalisables, affichage d'informations, couleurs, images d'arrière-plan et texte personnalisé.
  2. Modèles préétablis pour des événements spéciaux (comme Noël).
  3. Champs dynamiques sur le générateur de documents pour la valeur de la carte-cadeau ou les détails du titulaire de la carte-cadeau par exemple

Comment créer des cartes-cadeaux

1. Allez dans Détails de branding > Modèles de billets.Screenshot 2023-11-28 at 09.19.06
  2. Cliquez sur Créer > Cartes cadeauxScreenshot 2023-11-28 at 09.20.54
  3. Sélectionner Modèle d'éditeur > Modèle PDF Screenshot 2023-11-28 at 09.21.46

Conseil 1 : Créez des champs personnalisés sous le ticket pour le nom du destinataire si vous souhaitez ajouter leur nom sur la carte-cadeau (ex. "Cette carte-cadeau est pour : prénom").

1. Configurez un champ en tant que type "prénom".Screenshot 2023-11-28 at 09.39.15
  2. Lorsque vos clients achètent la carte-cadeau, ils pourront ajouter un nom.Screenshot 2023-11-28 at 09.42.40
  3. Voici le résultat de la carte-cadeau au format PDF avec le nom du destinataire "Lucie". Le billet sera associé au destinataire final.Screenshot 2023-11-28 at 09.44.09

Conseil 2 : Mettez à jour les champs dynamiques en cliquant sur "fusionner les balises". Screenshot 2023-11-28 at 09.45.07

Conseil 3 : Assurez-vous de prévisualiser votre modèle avant de le mettre en ligne et testez-le (via un code promotionnel) afin de garantir la mise en page correcte.