Wie Sie Ihre Smeetz Pay Details verwalten

Dieser Artikel hilft Ihnen bei der Einrichtung und Aktualisierung Ihrer Smeetz Pay-Details in Ihrem Smeetz for Business-Konto, um den Verifizierungsprozess bei Adyen zu durchlaufen.

1. Smeetz Pay
  2. Informationen zum Konto-Inhaber
  3. Überprüfen Sie Ihre Angaben und laden Sie Dokumente hoch

1. Smeetz Pay

Um zu Smeetz Pay zu gelangen, klicken Sie auf Ihre Initialen, dann auf Details, dann auf Smeetz Pay.

In diesem Abschnitt finden Sie:

1. Informationen zum Konto-Inhaber
  2. Kontakt des Vertragpartners
  3. Angaben zum Bankkonto

Screenshot 2022-08-30 at 08.45.40

Informationen zum Konto-Inhaber

Hier müssen Sie Informationen über Ihr Unternehmen, den Vertragspartner und Ihre Bankverbindung angeben.

2.1 Informationen zum Konto-Inhaber

Dieser Abschnitt enthält Informationen über Ihr Unternehmen, z. B. den Namen der juristischen Person, die Steuernummer, die Adresse und die Kontaktangaben.

Screenshot 2022-02-17 at 13.46.23

2.2 Kontakt des Vertragpartners

In diesem Abschnitt finden Sie Informationen über die Vertragpartner Ihres Unternehmens.

Wenn es mehrere Vertragpartner gibt, haben Sie die Möglichkeit, mehrere Kontakte hinzuzufügen, indem Sie auf "Kontakt hinzufügen" klicken.

Screenshot 2022-02-17 at 13.46.37

Zu beachten:
"Eigentümer" ist definiert als: "Personen, die 25% oder mehr des Unternehmens besitzen".
"Rechnungsprüfer" ist definiert als: "Personen, die in der Lage sind, Entscheidungen im Namen des Unternehmens zu treffen, aber nicht unbedingt Eigentümer sind. Rechnungsprüfern müssen mit ihrer Berufsbezeichnung angegeben werden.

2.3  Angaben zum Bankkonto

Dieser Abschnitt bezieht sich auf die mit Ihrem Konto verbundenen Bankdaten.

Screenshot 2022-02-17 at 13.47.07

Sobald Sie die Informationen zum Konto-Inhaber, Vertragspartner und Ihre Bankverbindung eingegeben haben, können Sie auf "Speichern" klicken.

3. Überprüfen Sie Ihre Angaben und laden Sie Dokumente hoch

Nachdem Sie die verschiedenen Angaben gespeichert haben, können Sie oben auf der Seite von Smeetz Pay den Verifizierungsstatus sehen.

Bevor Sie die Überprüfung abschließen, müssen Sie folgende Dateien hochladen:

1. Laden Sie Ihr Bankdokument und Ihren Identitätsnachweis hoch
2. Bestätigung der PCI CSS-Konformität

Klicken Sie dazu auf "Kontoinhaberdaten bearbeiten" auf Ihrer Smeetz Pay Seite.

Screenshot 2022-02-17 at 14.16.18-1

Sie werden dann auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihre Dokumente hochladen können:

Screenshot 2022-02-18 at 15.09.34

Richtlinien für die Dokumente

Identitätsnachweis

Sie können entweder Ihren Personalausweis oder Ihren Reisepass hochladen.

Bitte beachten Sie, dass der Identitätsnachweis gültig sein muss:

- Nicht abgelaufen

- in Farbe

- Getrennte Datei für Vorder-und Rückseite

- Dateigröße: maximal 4 MB

Screenshot 2022-03-01 at 17.34.35

Bankunterlagen

Sie sollten einen Kontoauszug hochladen. Bitte beachten Sie, dass das Dokument folgende Elemente enthält:

- Name und/oder das Logo der Bank

- Kontodaten (EU: IBAN, US: Kontonummer und Routingnummer)

- Land, in dem sich das Bankkonto befindet

- Name des Kontoinhabers

- innerhalb der letzten 12 Monate ausgestellt worden ist oder eine Unterschrift und einen Sachverhalt mit einem Datum enthält, das nicht älter als 12 Monate ist.

- Dateigröße: max. 4MB

Screenshot 2022-03-01 at 17.38.40

Sobald Sie Ihre Angaben überprüft und Ihre Dokumente gemäß den Richtlinien hochgeladen haben, können Sie auf "Abschließen" klicken.

Screenshot 2022-03-03 at 17.21.27