Export von Buchungen

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihre Reservierungen als XLS- oder PDF-Datei exportieren können.

1. Exportieren aus der Teilnehmerliste

2. Exportieren aus der Buchungsansicht

3. Abschlussdokument

Der Export Ihrer Reservierungen kann sehr nützlich sein, wenn es darum geht, wichtige Reservierungen im Auge zu behalten, Ihren Mitarbeitern zu helfen, am Eingang zu filtern, den Ablauf Ihrer Veranstaltungen (Geburtstage usw.) zu verwalten und vieles mehr!

1. Teilnehmerliste Exportieren

• Sie können eine Buchung aus der Teilnehmerliste exportieren. Sie müssen mindestens 1 Buchung auswählen.

Wenn Ihre Reservierung aus mehreren Tickets besteht, müssen Sie nicht die gesamte Buchung auswählen, um alle Tickets zu erhalten, das geschieht automatisch.

11-1

2. Buchungsansicht Exportieren

• Sie können die Buchung auch direkt aus der Buchungsansicht exportieren, wie in der Abbildung unten gezeigt:

22

3. Abschlussdokument

Wenn Sie den Export anfordern, erhalten Sie eine E-Mail mit der Excel-Datei im Anhang:

33

• Diese XLS-Datei enthält 2 Registerkarten

• Eine mit Preisen

• Eine ohne Preise

• Sie können es als PDF herunterladen oder direkt ausdrucken, das Layout ist so gestaltet, dass es auf eine A4-Seite passt.

• Im untenstehenden Beispiel sehen Sie die 2 verschiedenen Ansichten

44-1

Bitte zögern Sie nicht, unser Team für weitere Informationen zu kontaktieren:

E-Mail: support@smeetz.com

Telefon: +41 21 588 17 12