Utilisation des bons WelQome sur Smeetz

En utilisant la billetterie Smeetz vous permettez à vos clients détenteur de bons WelQome de réserver vos produits en ligne directement depuis votre site web.

1. Pourquoi utiliser Smeetz pour l'utilisation des bons WelQome

2. Marche à suivre

1. Pourquoi utiliser Smeetz pour l'utilisation des bons WelQome

Votre participation à l'action WelQome vous offre de nombreux avantages. Cependant, il n'est pas possible pour vos clients et détenteurs de bons WelQome de les faire valoir en ligne. En profitant du partenariat WelQome x Smeetz, vous leur offrez la possibilité de réserver vos activités en ligne et d'utiliser leurs bons directement sur votre site web.

À cette occasion, nous souhaitons vous inviter à utiliser notre solution de billetterie gratuitement jusqu'à la fin de la campagne WelQome, soit le 31 août 2021.

En utilisant la billetterie Smeetz, vous bénéficiez d'un widget de réservation directement sur votre propre site internet et offrez ainsi la possibilité à vos clients de réserver une date et/ou heure pour vos activités avec leur(s) bon(s) WelQome. C'est facile, le widget ne met que 5 min à installer.

De plus, les bons non utilisés pendant la campagne seront remboursés aux acheteurs - la vente en ligne associée à une campagne marketing (pubs, newsletter, réseaux sociaux) vous permet d'inciter vos clients à utiliser leurs bons avant la fin de la campagne, augmentant ainsi son succès.

2. Marche à suivre

1. Écrire à customer.success@smeetz.com pour demander une inscription gratuite sur Smeetz for Business (inscription gratuite jusqu'au 31 août 2021)
  2. Nous communiquer votre code de partenaire WelQome et l'ID du produit sur la page WelQome
  3. Créer votre premier produit sur Smeetz (pour plus d'informations, n'hésitez pas à lire cet article)
  4. Après avoir créé votre produit, il faut créer votre widget de réservation (pour plus d'informations n'hésitez pas à lire cet article)
  5. Après avoir créé votre widget de réservation, il vous faut l'installer sur votre site web (pour plus d'informations, veuillez lire cet article Installer le widget de réservation)
  6. Le client achète son billet à travers votre site internet via le widget de réservation et doit insérer son bon d'achat WelQome dans le champ "Ajouter code promo" comme ci-dessous:

B2C Customer-3-4