Gérer les transactions sur votre terminal de paiement

Vous pouvez facilement visualiser, imprimer et réinitialiser les totaux sur votre terminal de paiement, ainsi que réimprimer les reçus de transactions.

Visualiser, imprimer et réinitialiser les totaux

Le terminal peut générer un rapport sur les totaux. Ce rapport donne un aperçu des montants totaux des ventes, des remboursements, des pourboires et des annulations que le terminal a traités depuis la dernière réinitialisation du rapport.

En réinitialisant le rapport, vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour obtenir les totaux d'une journée ou d'une équipe.

1. Accédez au menu des Transactions.
  2. Introduisez le code d'accès du menu des Transactions.
  3. Sous Historique, vous pouvez obtenir les détails des transactions passées.
  4. Sous Totaux, vous pouvez
    1. Consulter le rapport des totaux pour la période indiquée en haut du rapport. Il indique également les totaux par système de cartes utilisé.
    2. Imprimer le rapport des totaux.
      1. Pour réinitialiser le compteur après avoir imprimé les totaux (de la journée ou de l'équipe), sélectionnez "Oui" à l'invitation "Réinitialiser les totaux ?"
    3. Sélectionnez Réinitialiser pour commencer une nouvelle période de rapport. Les totaux de la période précédente ne sont plus affichés.
    4. Accédez au rapport de la période précédente.

Réimprimer un reçu de transaction

Pour imprimer une autre copie du reçu du client ou du commerçant pour une transaction spécifique :

1. Allez dans le menu Transactions.
  2. Sélectionnez Historique.
  3. Sélectionnez la transaction pour laquelle vous souhaitez réimprimer un reçu.
  4. Sélectionnez l'icône de l'imprimante.
  5. Sélectionnez Reçu du client ou Reçu du commerçant. Le terminal imprime le reçu sélectionné.

Pour plus d'informations sur Adyen, cliquez ici.