Statistiques des scans

La section statistique des scans vous permet de visualiser les scans en temps réel.

Les statistiques de vos scans sont disponibles pour chacun de vos produits. Vous devez remplir les filtres suivants :

1. Choisissez une activité ou un événement.
  2. Sélectionnez la date et heure de début et de fin des tickets pour choisir les créneaux horaires que vous voulez inclure
  3. Choisissez un intervalle pour la présentation des résultats (10, 20 ou 60 minutes)
  4. Choisissez une des trois unités disponibles :
    1. Entrées,
    2. Sorties,
    3. Total.

Informations obtenues

Vous obtenez tout d’abord une vue d’ensemble.

Puis, vous pouvez voir plus en détails les:

1. Scans par type de ticket
  2. Scans cumulés par type de ticket
  3. Scans cumulés par type de ticket (normalisé)
  4. Scans par code promotionnel
  5. Scans cumulatif par code promotionnel

Les informations sont présentées de manière graphique.

Pour plus de détails, vous pouvez cliquer sur “Afficher les légendes”.

Ces graphiques peuvent aussi être télécharger sous forme d'un Excel.

Scans par type de ticket

Scans cumulés par type de ticket

Scans cumulés par type de ticket (normalisé)

Scans par code promotionnel

Scans cumulatif par code promotionnel