Intégration entre Smeetz et SBB/CFF

Cet article vous explique comment intégrer la vente de billets de transport SBB/CFF à la vente de vos produits depuis votre compte Smeetz for Business.

1. Intégration Smeetz x SBB/CFF

2. Comment intégrer les billets SBB/CFF à votre compte Smeetz for Business

3. Exemple d'un billet de transport SBB/CFF vendu sur Smeetz

1. Intégration Smeetz x SBB/CFF

La collaboration entre Smeetz et la plateforme des SBB/CFF vous permet d'offrir à vos clients tous les types de titres de transport SBB/CFF suisse, allant du train national, au bus régional et en passant par les bateaux de la CGN.

Proposez à vos clients de réserver leur moyen de transport préféré en même temps que leur(s) billet(s) pour vos activités et ce, en un seul clic.

2. Comment intégrer les billets SBB/CFF à votre compte Smeetz for Business

Voici les points importants à connaître sur l'intégration des billets de transport SBB/CFF à vos produits Smeetz.

• Les billets de transport CFF ne peuvent pas être réservés plus de 60 jours à l'avance
  • Votre activité ne peut pas être configurée comme "doit être confirmé et prélevé après confirmation"
  • Ces billets doivent être configurés comme des add-ons (tickets complémentaires) pour plus d'infos sur les add-ons consultez cet article
  • Les billets CFF ne peuvent pas être annulés
  • Il est obligatoire d'ajouter des champs personnalisés pour
    • noms,
    • prénoms,
    • et dates de naissance
  • Les billets CFF sont envoyés par email et doivent être téléchargés sous format PDF obligatoirement

Si vous souhaitez ajouter des billets CFF en tant qu'add-ons (tickets complémentaires) à vos activités, veuillez nous contacter pour plus d'informations à l'adresse suivante : customer.success@smeetz.com

3. Exemple d'un billet de transport SBB/CFF vendu sur Smeetz

Capture d’écran 2021-06-11 à 09.30.01