Conditions tarifaires Smeetz

En vous inscrivant sur Smeetz, vous avez 3 plans tarifaires à votre choix. Cet article vous aidera à comparer nos différents plans tarifaires et à choisir celui qui est le plus adapté à vos besoins.

1. Quelle est la différence entre nos trois plans tarifaires
  2. Comment la TVA est-elle déduite en pourcentage
  3. Détails de vos facturations et versements

1. Quelle est la différence entre nos trois plans tarifaires

Lors de votre inscription sur Smeetz for Business, vous avez le choix entre 3 plans tarifaires:

1. Explorer
  2. Pilot
  3. Astronaut

1. Explorer

Le plan Explorer offre toutes les fonctionnalités de base en terme de billetterie. Vous pouvez vendre vos billets en ligne et sur place depuis un système centralisé et scanner les tickets de vos clients à l'entrée de façon optimisée.

2. Pilot

Entrez dans l'aire de la technologie avec le plan Pilot! Découvrez le smart pricing, commencez à prédire vos ventes et bénéficiez d'analyses détaillées pour vous aider à optimiser la gestion de votre staff, de vos inventaires et de vos ventes en ligne.

3. Astronaut

Envolez-vous avec le plan Astronaut - notre équipe est là pour vous. Vendez vos billets sur les plateformes les plus populaires de votre industrie sans limite et bénéficiez d'un consulting personnalisé de la part de notre équipe.

2. Comment la TVA est-elle déduite en pourcentage

TVA

Le taux de TVA en vigueur en Suisse de 7,7% est applicable sur les frais de réservation Smeetz. Il est déduit du décompte total des ventes.

3. Détails de vos facturations et versements

Pour accéder à cette page, sélectionnez:

Paramètres > Facturation et cliquez sur détails de paiement pour entrer vos coordonnées bancaires pour le processus de paiement de votre plan tarifaire chez Smeetz.

Sans titre (1)

1. Vous pouvez changer de plan ici
  2. Vous pouvez modifier vos données de paiement ici
  3. Vous pouvez consulter vos factures ici