Configurer les périphériques externes

Pour vendre à partir du point de vente ou des kiosk en libre-service, vous devez créer des périphériques pour vos terminaux de paiement et appareils dans le back-office.

1. Créer des périphériques pour les terminaux de paiement

1. Depuis le back-office, allez dans Détails > PériphériquesScreenshot 2024-04-06 at 17.28.02
  2. Sélectionnez "Terminaux de paiement" > Ajouter un terminal > ajoutez un nom de fournisseur, un ID de terminal et un type de terminal
    Screenshot 2024-04-06 at 17.28.28

L'ID du terminal doit doit suivre la structure suivante afin d'être connecté au POS ou kiosk : "(model du terminal)-(numéro de série)". Le numéro de série peut être trouvé à l'arrière du terminal.

Screenshot 2024-03-15 at 15-55-22

2. Créer des périphériques pour les appareils (POS / Kiosk)

1. Sélectionnez "Appareils" > Ajouter un appareil > ajouter un nom pour l'appareilScreenshot 2024-04-06 at 17.28.42Screenshot 2024-04-06 at 17.28.48