Gérer les filtres sur les listes

Trouvez rapidement ce que vous voulez et masquez les informations dont vous n'avez pas besoin. 1. Afficher uniquement les informations qui vous sont utiles

Lorsque vous ouvrez une table, comme celle de la Liste des Participants, dans le coin supérieur droit de votre écran se trouve une icône en forme de roue dentée.

Capture d’écran 2021-09-28 à 17.18.39

En cliquant dessus, vous pouvez cocher et décocher chacune des variables possibles à afficher. Il ne reste que les données qui vous semblent importantes à voir.

Capture d’écran 2021-09-28 à 17.30.18

2. Utiliser les filtres sur les tableaux

Une grande variété de filtres sont là pour vous aider à naviguer dans les sections suivantes :

• Liste des produits
  • Liste des participants
  • Commandes terminées
  • Commandes en suspens
  • Liste des clients

Par exemple, examinons la Liste des Participants :

Capture d’écran 2021-09-28 à 17.18.12

Vous pouvez filtrer en utilisant n'importe quelle variable que vous souhaitez en cliquant sur l'icône "Filtres" dans le coin supérieur gauche de l'écran comme indiqué ci-dessous :

Capture d’écran 2021-09-28 à 17.34.47

La liste suivante apparaît :

Capture d’écran 2021-09-28 à 17.35.53

En cliquant sur l'une d'entre elles, vous aurez la possibilité de sélectionner uniquement les résultats qui incluent ou non la valeur que vous avez saisie.

Par exemple, vous pouvez filtrer les entrées pour lesquelles "Nom complet du client" contient exactement "nom du client" :

Capture d’écran 2021-09-28 à 17.37.01

Veuillez noter que lorsque vous utilisez une période de temps comme filtre, vous devez cocher "entre" au lieu de "égal" comme vous pouvez le voir dans l'exemple suivant :

Capture d’écran 2021-09-28 à 17.39.23