Lier le pixel Facebook à Smeetz

En installant le pixel FB, vous pourrez recueillir des données sur votre taux de conversion, la rentabilité de vos publicités et d'autres informations sur l'expérience des utilisateurs.

1. Qu'est-ce que le pixel FB
  2. Comment lier le pixel FB à votre compte Smeetz

1. Qu'est-ce que le pixel FB

Le Pixel Facebook est un outil très pratique si vous utilisez ou prévoyez d'utiliser des publicités Facebook. En général, il fonctionne comme un code que vous pouvez placer sur votre site web. Cela vous permettra de suivre les utilisateurs et de voir comment ils interagissent sur votre site web.

En utilisant le pixel Facebook, vous pourrez recueillir des données sur votre taux de conversion, la rentabilité de vos publicités et d'autres informations sur l'expérience des utilisateurs.

Ces données et autres informations vous seront utiles pour:

• Créer de meilleures publicités sur Facebook
  • Mieux cibler vos publicités en les adressant au bon public
  • Recibler les personnes qui ont déjà pris des mesures sur votre site web
  • Améliorer votre taux de conversion
  • Suivre votre clientèle et vos segments de marché
  • Optimiser vos annonces pour obtenir une valeur maximale

2. Comment lier le pixel FB à votre compte Smeetz

1. Avoir ou créer un pixel Facebook sur le compte Facebook de votre entreprise
  2. Copier le code de base du pixel et l'insérer dans le site web soit:
    1. Manuellement
    2. En utilisant un partenaire d'intégration
    3. En envoyant par e-mail les instructions à une tierce partie qui l'établira pour vous
  3. Connecter votre Facebook pixel ID à votre compte Smeetz: 9 petits carrés > Intégrations > Connecter votre Facebook Pixel ID > Entrer votre Facebook Pixel ID
 Screenshot 2021-05-21 at 18.49.18 Screenshot 2021-05-21 at 18.49.04

Pour plus d'informations, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : customer.success@smeetz.com ou consulter la marche à suivre de Facebook.