Exporter une réservation

Cet article décrit la manière d'exporter vos réservations dans un fichier XLS ou PDF

L'exportation de vos réservations peut être très utile pour garder un œil sur les réservations importantes, aider vos agents à filtrer à l'entrée, gérer le flux de vos événements (anniversaires, etc.), et bien d'autres choses encore !

1. Export à partir de la liste des participants

2. Export à partir de la page de la réservation

3. Document final

1. Export à partir de la liste des participants

• Vous pouvez exporter une réservation à partir de la liste des participants. Vous devez sélectionner au moins un billet pour la réservation.

Si votre réservation est composée de plusieurs billets, vous n'avez pas besoin de sélectionner l'ensemble des réservations pour tous les obtenir tous, il vous suffit de cocher une seule fois la référence de réservation.

1-2

2. Export à partir de la page de la réservation

• Vous pouvez également exporter la réservation directement à partir de la page de la réservation, comme le montre l'image ci-dessous :

2-3

3. Document final

Lors de la demande d'exportation, vous recevrez un courriel auquel sera joint le fichier Excel :

3-3

• Ce fichier XLS fournit 2 onglets

• Un mentionnant les prix

• Un sans prix

• Vous pouvez le télécharger au format PDF ou l'imprimer directement. Le format est conçu pour tenir sur une page A4.

• Vous pouvez trouver dans l'exemple ci-dessous les 2 vues différentes

4-2

N'hésitez pas à contacter notre équipe pour toute information complémentaire :

Email : support@smeetz.com

Phone : +41 21 588 17 12