Valider des bons "C'est Trop Bon" sur Smeetz

Lors de leur visite, les bénéficiaires d’un bon C’est Trop Bon ​vous ​présenteront un bon contenant un ​code unique qu’il vous faudra vérifier et valider. Cet article vous explique les étapes à suivre pour valider ces bons.

1. Marche à suivre pour valider des bons avec login
  2. Où retrouver le code du bon sur l’email du bon d'achat
  3. Où retrouver le code du bon sur le PDF de confirmation

1. Marche à suivre pour valider des bons avec login

1. Connectez-vous à votre compte Smeetz for Business
  2. Cliquez sur les 9 petits carrés à côté de vos initiales
  3. Rendez-vous sous l'onglet "Gestion des bons"
    B2C Customer-Jun-24-2021-08-57-01-84-AM
  4. Veuillez insérer le code du bon qui se trouve dans l'email de confirmation de la réservation.
  5. Insérez le code du bon et validez le code

L'encadré sur la droite ou en dessous du champ “Code du bon” vous renseignera sur la validité du bon et sur son montant

Capture d’écran 2021-06-24 à 10.58.34

Veuillez noter que la valeur du bon n’est pas utilisable en plusieurs fois et que la totalité de sa valeur doit être utilisée.

2. Où retrouver le code du bon sur l’email du bon d'achat

3. Où retrouver le code du bon sur le PDF de confirmation