Le widget de réservation Smeetz

Le widget de réservation Smeetz vous permet de vendre vos activités et événements directement sur votre propre site web.

Qu'est-ce qu'un widget de réservation ?

Le widget est une extension qui s'installe sur votre site web et se connecte à votre compte Smeetz.

Les activités créées et publiées dans votre Pro Smeetz Account apparaîtront dans le widget. Pour chaque activité, vos clients pourront choisir l’horaire qui leur correspond, puis payer en ligne. Le processus complet de réservation se fait sur votre propre site web, ainsi votre trafic n'est jamais redirigé.

Vous et vos clients recevrez un email de confirmation à chaque réservation. La liste des participants est disponible à tout moment sur votre tableau de bord (https://pro.smeetz.com/app/dashboard).

Le design du widget

Il y a deux options pour le design:

1. Un bouton flottant visible sur chaque page de votre site web. Si l'utilisateur clique dessus, toutes les activités sont visibles et il peut en choisir une (ex. le bouton "Laisse-Toi Aller").
  2. Un widget par type d'activité. Lorsque l'utilisateur clique dessus, il est redirigé vers les disponibilités pour cette activité précise (ex. les boutons "Commander").

Laisse toi allez 1

Laisse toi allez 2

Pourquoi permettre les réservations en ligne sur votre site web ?

Le trafic n’est pas redirigé sur un site de réservation tiers et reste sur votre site web. Vous mettez en avant votre marque et votre branding.

Avec le widget de réservation, vous pouvez également cross-seller des produits (transport, ticket, boisson, réservation à une table, casque pour une "silent", produits commerciaux, etc…)

Le widget de réservation ajoute un “call to action” à votre site web. Son aspect visuel pousse vos clients à réserver vos activités/événements sur le champ.