Wie man Ticketgruppen erstellt

Dieser Artikel soll Ihnen helfen, die Ticketgruppen und ihre Vorteile besser zu verstehen.

1. Was ist eine Ticketgruppe und welche Vorteile bietet sie?
2. Wie erstellt man Ticketgruppen ?
3. Wie verbinden Sie Ihre Ticketgruppe mit Ihren Teammitgliedern?

1. Was ist eine Ticketgruppe und welche Vorteile bietet sie?

Die Ticketgruppe ist eine Möglichkeit, mehrere Gruppen mit einer Anzahl von Tickets Ihrer Wahl zu erstellen. Wenn Sie Gruppen von Tickets erstellen, können Sie die Gruppen jederzeit deaktivieren und aktivieren.

Im nächsten Unterabschnitt beschreiben wir die Vorteile von Ticketgruppen

1.1. Vorteile

• Erstellen Sie verschiedene Arten von Ticketgruppen
    (z. B. Ticketgruppe für die ******vom 10.10.21, für die Veranstaltung XYZ).
  • Geben Sie Ihren Teammitgliedern eingeschränkten Zugriff auf die Ticketgruppen
    (z. B. könnte ein Verkäufer nur Tickets aus der von Ihnen eingerichteten Ticketgruppe verkaufen)
  • Aktivieren und deaktivieren Sie Ihre Ticketgruppen, wann immer Sie wollen
    (z. B. können Sie entscheiden, wann Ihre Teammitglieder den Verkauf der von Ihnen erstellten Ticketgruppen einstellen)
  • Erleichtern Sie den Zugang für Ihre Partners, indem Sie ihnen Zugang zu einer bestimmten Anzahl von Tickets gewähren.
    (z.B. Sie organisieren eine Veranstaltung und entscheiden, dass Ihr örtliches Tourismusbüro Ihre Tickets verkauft; Sie können sie zu Ihren Teammitgliedern hinzufügen und ihnen einen begrenzten Zugang zu diesen Ticketgruppen gewähren).
  • Ändern Sie jederzeit den Zugang Ihren Benutzern zur Ticketgruppen
    (Beispiel: Sie können den Zugang Ihrer Benutzer jederzeit ändern)

2. Wie erstellt man Ticketgruppen ?

1. Anmeldung bei Smeetz for Business

2. Gehen auf Produkte > Ticketgruppen

Screen Shot 2021-09-13 at 10.07.56

3. Drucken Sie auf Ticketgruppen erstellen

Screen Shot 2021-09-13 at 10.13.27

Screen Shot 2021-09-13 at 10.18.30

4. Benennen Sie Ihre Ticketgruppe (z. B. Vorstellung des Tages)

5. Wählen Sie das/die Produkt(e) und das/die Ticket(s) aus, das/die Sie zu Ihrer Ticketgruppe hinzufügen möchten.

6. Fügen Sie eine Beschreibung hinzu, die weitere Informationen über Ihre Ticketgruppe enthält.

SEO ist eine Möglichkeit, eine kurze Beschreibung zu Ihrer Ticketgruppe hinzuzufügen. Auf diese Weise wird IhreTicketgruppe von Suchmaschinen besser gefunden.

7. Nachdem Sie alle diese Informationen hinzugefügt haben, wird Ihre Ticketgruppe automatisch aktiviert

Screen Shot 2021-09-13 at 10.22.30-1

3. Wie verbinden Sie Ihre Ticketgruppe mit Ihren Teammitgliedern

1. Gehen Sie zu Ihrem Profil (Initialen)

2. Klicken Sie auf Ihre Einstellungen > Team

3. Wenn Sie die Team-Seite erreichen, haben Sie die folgenden zwei Optionen:

Screen Shot 2021-09-13 at 11.20.40

a. Hinzufügen und Erstellen eines neuen Benutzers. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel

Bitte beachten Sie, dass Sie beim Anlegen eines neuen Benutzers den Zugriff auf die Ticketgruppen direkt zuweisen können (falls nötig)

b. Bearbeiten und fügen Sie Ihren Teammitgliedern jederzeit Ticketsgruppen hinzu

3.1 Hinzufügen/Bearbeiten von Ticketgruppen für bestehende Benutzer

1. Klicken Sie auf einen der Vornamen Ihrer Benutzer
2. Wenn Sie auf "Weiter" klicken, werden Sie zur der Ticketgruppenseite weitergeleitet

Screen Shot 2021-09-13 at 11.21.44

3. Hier sind die verschiedenen Einschränkungen, die Sie anwenden können

Screen Shot 2021-09-13 at 11.22.32

Einen Verkauf erstellen

• Möchten Sie, dass er/sie Zugang hat, um einen Verkauf zu erstellen (POS)
    • Keine Einschränkung: kann alles mit allen Produkten machen
    • Keine: Kein Zugang
    • Alle: Zugang zu allen Ticketgruppen
    • Spezifisch: (Zugang zu bestimmten Gruppen von Tickets)

Scanner des QR codes

• Möchten Sie, dass er/sie QR-Codes scannen kann?
    • Keine Einschränkungen: (kann alles mit allen Produkten machen)
    • Keine (Kein Zugang zu Gruppen von Tickets)
    • Alle (Zugang zu allen Ticketgruppen)
    • Spezifisch (Zugang zu bestimmten Gruppen von Tickets)

Manuelle Ticketkontrolle

• Soll sie Zugang zur manuellen Fahrscheinkontrolle haben?
    • Keine Einschränkungen (kann alles mit allen Produkten machen)
    • Keine (Kein Zugang zu Gruppen von Tickets)
    • Alle (Zugang zu allen Ticketgruppen)
    • Spezifisch (Zugang zu bestimmten Gruppen von Tickets)

Bitte beachten Sie, dass Sie die Ticketgruppen und Einschränkungen für Ihre Benutzer jederzeit ändern können.

Wenn Sie Ticketgruppen ändern oder neue Gruppen hinzufügen möchten, müssen Sie genau denselben Vorgang wiederholen.

3.2 Wie deaktivieren ,man Sie Ticketgruppen

1. Gehen Sie zur Ticketgruppen Seite
2. Markieren Sie die Ticketgruppen, die Sie deaktivieren möchten
3. Klicken Sie auf Aktion > Deaktivieren