Scanstatistik

Der Bereich Scan-Statistiken ermöglicht es Ihnen, Scans in Echtzeit und genau zu verfolgen. Die Informationen werden grafisch dargestellt. Sie können sie auch in Excel herunterladen.

Auf Ihrem Dashboard können Sie unter "Statistik" zwischen Ihren Verkaufsstatistiken (ausführlicher Artikel hier) und Ihren Scanstatistiken wählen.

Klicken Sie auf die Statistik Ihrer Scans.

1. Wahl des Ereignisses oder der Aktivität

Die Statistiken Ihrer Scans sind für jedes Ihrer Ereignisse einzeln verfügbar. Der erste Schritt besteht darin, das Ereignis auszuwählen, das Sie analysieren möchten.
Sie müssen die folgenden Filter ausfüllen:

1. Wählen Sie eine Aktivität oder ein Ereignis aus.
  2. Wählen Sie das Zeitintervall, über das Sie Daten erhalten möchten (Beginn und Ende des Verkaufs).
  3. Wählen Sie ein Intervall für die Präsentation der Ergebnisse (10, 20 oder 60 Minuten).
  4. Wählen Sie eine der drei verfügbaren Einheiten:
    1. Einträge,
    2. Ausgänge,
    3. Insgesamt

2. Die erhaltenen Informationen

Zuerst verschafft man sich einen Überblick:

Dann kannst du es sehen:

1. Scans nach Tickettyp
  2. Kumulative Scans nach Tickettyp
  3. Kumulative Scans nach Tickettyp (standardisiert)
  4. Scans nach Aktionscode
  5. Kumulative Scans nach Aktionscode

Für weitere Details kannst du auf „Bildunterschriften anzeigen“ klicken.

Diese Grafiken können auch als Excel heruntergeladen werden.

Scans nach Tickettyp

Kumulative Scans nach Tickettyp

Kumulative Scans nach Tickettyp (normalisiert)

Scans nach Aktionscode

Kumulative Scans nach Aktionscode