Integration zwischen Smeetz und Zapier

Dieser Artikel erklärt die Integration zwischen Smeetz und Zapier.

1. Wie ist Zapier?
  2. Wie Sie Zapier mit Ihrem Smeetz-Konto verbinden
  3. Wie funktioniert Zaper ?

1. Was ist Zapier?

Zapier ist ein Webdienst, der die verschiedenen Webanwendungen, die Sie verwenden, miteinander verbindet, um Aufgaben und den Informationsaustausch zu automatisieren und zu koordinieren.

Die Verknüpfung von Zapier und Smeetz ermöglicht es Ihnen, die Daten in Ihrem

Smeetz for Business- Konto effizienter zu nutzen, indem Sie sie mit Ihren verschiedenen Anwendungen und Softwareprogrammen teilen. Dabei kann es sich um Kundenbuchungen/-stornierungen, Rechnungsdaten, Kundenlisten (CRM) oder andere Daten handeln, die in Ihrem Smeetz-Konto erscheinen und derzeit manuell übertragen werden müssen.

Durch die Installation von Zapier können Sie Ihre täglichen Aufgaben beschleunigen, Ihre Transparenz verbessern und von einer zuverlässigen Ausführung Ihrer einfachen und wiederkehrenden Aufgaben profitieren.

Diese automatischen Übertragungen sind mit Smeetz, aber auch mit einer Vielzahl von anderen Anwendungen möglich. Lesen Sie mehr über die verschiedenen Anwendungen, die Sie mit Zapier verbinden können:

2. Wie Sie Zapier mit Ihrem Smeetz-Konto verbinden

1. Erstellen Sie Ihr Konto auf der Zapier-Plattform: https://zapier.com/platform
  2. Gehen Sie zu Ihrem "Dashboard" und klicken Sie in der linken Leiste auf "Make a Zap".
  3. Wählen Sie Platforme Smeetz auf.
    Sie werden nach einem API-Schlüssel gefragt
  4. Wir stellen Ihnen diesen API-Schlüssel in Ihrem Smeetz for Business - Konto zur Verfügung: Rufen Sie the Platforme Smeetz auf und gehen sie unter den 9 kleine Vierecke > Integrationen > Zapier Api Key

Screen Shot 2021-09-29 at 17.37.18

5. Fahren Sie mit Zapier fort, indem Sie die verschiedenen Anwendungen, die Sie integrieren möchten, und die verschiedenen Funktionen, die Sie wünschen, auswählen

3. Wie funktioniert Zaper ?

Zaps sind automatische Workflows, die Ihre verschiedenen Dienste und Anwendungen miteinander verbinden. Sie werden durch Ereignisse ausgelöst, die als trigger bezeichnet werden. Trigger können Stornierungen, Reservierungen oder neue E-Mails in Ihrer Mailbox sein.

Es gibt 2 Arten von Auslösern:

1. Polling- triggers: Zapier sucht regelmäßig (z. B. alle 10 Minuten) nach neuen Auslösern, um Ihnen Informationen in einem konstanten Fluss zu senden.
  2. Instant triggers: Die neuen Auslöser werden sofort übertragen und direkt in Ihren verschiedenen Anwendungen aktualisiert.

Für ein einzelnes Ereignis wird Zapier Sie nur einmal benachrichtigen.

Sie können dann Ihre Auslöser testen, indem Sie auf Test trigger klicken.

Sobald Sie Ihre trigger konfiguriert haben, kann der Automatisierungsprozess beginnen.

Weitere Informationen finden Sie in den Artikeln zur Zapier-Plattform: https://zapier.com/help