Integration zwischen Smeetz und der SBB

Dieser Artikel erklärt, wie Sie direkt via Smeetz SBB-Tickets zusammen mit Ihren Produkten verkaufen können.

1. Integration Smeetz x SBB
  2. So integrieren Sie SBB-Tickets in Ihr Smeetz for Business Konto
  3. Beispiel eines SBB-Tickets, das via Smeetz verkauft wurde

1. Integration Smeetz x SBB

Die Zusammenarbeit zwischen Smeetz und der SBB-Plattform ermöglicht es Ihnen, Ihren Kunden alle Arten von Schweizer SBB-Tickets anzubieten, von nationalen Zügen bis hin zu Regionalbussen und Schiffen.

Bieten Sie Ihren Kunden die Möglichkeit mit nur einem Klick, ihr bevorzugtes Transportmittel gleichzeitig mit dem/den Ticket(s) für Ihre Aktivitäten zu buchen.

2. So integrieren Sie SBB-Tickets in Ihr Smeetz for Business Konto

Was Sie bei der Integration von SBB-Tickets mit Ihren Angeboten beachten sollten:

• SBB-Billette können nicht mehr als 60 Tage im Voraus gebucht werden
  • Ihre Aktivität kann nicht als "Buchung manuell bestätigen" konfiguriert sein
  • Diese Tickets müssen als Add-ons (Zusatztickets) erstellt werden
  • Weitere Informationen zu Add-ons finden Sie in diesem Artikel
  • SBB-Tickets können nicht storniert werden
  • Die folgenden benutzerdefinierten Felder müssen hinzugefügt werden:
    • Vorname
    • Nachname
    • Geburtsdatum
  • Die SBB-Tickets werden per E-Mail verschickt und müssen als PDF-Format heruntergeladen werden

Wenn Sie SBB-Tickets als Add-on zu Ihren Aktivitäten anbieten möchten, kontaktieren Sie uns bitte für weitere Informationen unter customer.success@smeetz.com

3. Beispiel eines SBB-Tickets, das via Smeetz verkauft wurde

Cff_39_Ticket-3-page-001