Ihre ersten Schritte bei Smeetz

In diesem Artikel beschreiben wir die allgemeine Funktionsweise Ihres Smeetz for Business Kontos.

Ihr Organizer-Bereich

Wenn Sie sich bei Smeetz als Veranstalter anmelden, werden Sie feststellen, dass Smeetz for Business viel mehr ist als ein Ticketing-System. In einer einzigen Plattform finden Sie viele Funktionen wie Smart Pricing, Dynamic Packaging und viele weitere Marketing-Integrationen.

Der Zugriff auf unsere zahlreichen Funktionen hängt von Ihrem Preismodell ab. Informieren Sie sich über die Funktionen der einzelnen Tarife auf unserer Website: business.smeetz.com/de/pricing

Der Abschnitt "Erstellen"

1. Produkt erstellen: "Erstellen Sie Ihr erstes Produkt auf Smeetz"
  2. Buchungs-Widget erstellen: "Erstellung des Smeetz Buchungs-Widgets"
  3. Internen Verkauf anlegen: "Einen Verkauf via Smeetz erstellen"

Der Abschnitt "Produkte"

1. Zugriff auf Ihre Produkte, um Änderungen vorzunehmen

Der Abschnitt "Buchungen"

1. Datumsansicht
    • Ändern Sie Ihre Verfügbarkeiten nach Datum
    • Schnell-Zugriff auf die Liste Ihrer Teilnehmer
  2. Teilnehmerliste
    • Stornierung und Rückerstattung an Ihre Kunden
    • Kontaktinformationen Ihrer Kunden ändern (Name, Vorname, E-Mail)
  3. Kalender
    • Schnellzugriff auf Ihren Point of Sale
    • Schnellzugriff auf die Teilnehmerliste
    • Schnellzugriff auf die Datumsansicht
  4. Abgeschlossene Buchungen
  5. Ausstehende Buchungen (Bestätigung ausstehend)
  6. Abonnements
  7. Geschenkkarte
    • Hier finden Sie Ihre Tickets in Form eines Gutscheins
  8. Gutschein
    • Hier finden Sie die gebrauchten Gutscheine

Der Abschnitt "Kanäle"

1. Marktplätze
    • Wählen Sie die Kanäle, auf denen Sie Ihre Produkte verkaufen möchten
  2. Buchungs-Widget
    1. Verkaufen Sie direkt von Ihrer Website aus, mit einem eigenen Buchungs-Widget: "Smeetz Buchungs-Widget Installation"

Der Abschnitt "Smart Pricing"

1. Erstellen Sie Ihre dynamischen Preisstrategien

Der Abschnitt "Statistik"

1. Finden Sie Ihre Umsatz- und Scanstatistiken
  2. Holen Sie sich viele weitere personalisierte Statistiken, indem Sie spezifische Dashboards bei unserem Team anfordern

Die "9 kleinen Quadrate" oben rechts

• Point-of-Sales: verkaufen Sie Ihre Tickets vor Ort
  • Ticket-Scanner: gelangen Sie zum Ticket-Scanner
  • Integrationen: verbinden Sie Ihr Smeetz-Konto mit verschiedenen anderen Applikationen (Facebook pixel, Hubspot, Google Ads, Zapier, API, etc.)
  • Gutschein Manager: validieren Sie die Codes Ihrer Gutscheine
  • Sitzplan Manager: Erstellen Sie Ihren Online-Sitzplan

Unter Ihren "Initialen"

1. Organisator erstellen: ein neues Veranstalterkonto erstellen (für eine neue Organisation).
  2. Kontoangaben
    1. Kontoinformationen: Kontoname, Währung, Sprache, etc.
    2. Konto-Kontakte: Hier finden Sie die Haupt-Kontakte des Kontos
    3. Smeetz Pay: Bankverbindung des Veranstalters
    4. Zahlungsterminals
    5. Team: fügen Sie weitere Personen Ihrem Smeetz-Konto zu und geben Sie Ihnen verschiedenste Zugriffsrechte "Teammitglieder hinzufügen"
  3. Branding-Details: (Teilweise mit Ihrer Veranstalter-Seite auf Smeetz.com verknüpft)
    1. Allgemeine Informationen: Beschreibung Ihrer Organisation, Postanschrift, E-Mail, Reservierungspolitik, etc.)
    2. Soziale Medien: verbinden Sie Smeetz mit Ihren sozialen Medien: Facebook, Instagram, LinkedIn und Youtube
    3. Titelbild: Titelbild Ihrer Organisation auf Computer und Handy
    4. Logo
    5. Smeetz.com: bestimmen Sie Ihre Farbe
    6. Buchungs-Widget: personalisieren Sie Ihr Buchungs-Widget indem Sie Schriftart und Farbe wählen
    7. E-Mail: personalisieren Sie Ihre E-Mails indem Sie Schriftart und Farbe für Ihre E-Mails wählen und fügen Sie gewünschte Nachrichten hinzu
  4. Smeetz Pixel: profitieren Sie von Diensten wie dem Buchungs-Widget, Smart Pricing und Analysen, indem Sie unser Pixel auf Ihrer Website hinzufügen
  5. Rechnungsstellung: Sie können Ihren Smeetz for Business Tarifplan einsehen und ändern, Ihre Zahlungsdetails ändern und Ihre Rechnungen kontrollieren
  6. Buchungsnachweise: Buchungsabrechnungen nach Produkt herunterladen