Den Facebook Pixels mit Smeetz verbinden

Durch die Installation des FB-Pixels können Sie Daten über Ihre Konversionsrate, die Rentabilität Ihrer Anzeigen und andere Informationen zur Nutzererfahrung sammeln.

1. Was ist ein Facebook Pixel?
  2. Smeetz Pixel

1. Was ist ein FB Pixel?

Das Facebook-Pixel ist ein sehr nützliches Tool, wenn Sie Facebook-Anzeigen verwenden oder planen, diese zu verwenden. Im Allgemeinen handelt es sich um einen Code, den Sie auf Ihrer Website platzieren können. So können Sie die Nutzer verfolgen und sehen, wie sie auf Ihrer Website interagieren.

Durch die Verwendung des Facebook-Pixels können Sie Daten über Ihre Konversionsrate, die Rentabilität Ihrer Anzeigen und andere Informationen über das Nutzererlebnis sammeln.

Diese Daten und andere Informationen sind nützlich für:

• Bessere Anzeigen auf Facebook erstellen
  • Bessere Ausrichtung Ihrer Anzeigen auf die richtige Zielgruppe
  • Wiederansprache von Personen, die bereits auf Ihrer Website gehandelt haben
  • Verbessern Sie Ihre Konversionsrate
  • Verfolgen Sie Ihren Kundenstamm und Ihre Marktsegmente
  • Optimieren Sie Ihre Anzeigen für maximalen Nutzen

2. So verknüpfen Sie das FB-Pixel mit Ihrem Smeetz-Konto

1. Ein Facebook-Pixel auf dem Facebook-Konto Ihres Unternehmens haben oder erstellen
  2. Kopieren Sie den Pixel-Basiscode und fügen Sie ihn entweder in die Website ein
  3. Ein Facebook-Pixel auf der Facebook-Geschäftswebsite haben oder erstellen
    1. Manuell
    2. Verwendung einer Partner-Integration
    3. Senden Sie Anweisungen per E-Mail an einen Dritten, der es für Sie einrichtet

Verbinden Sie Ihre Facebook Pixel-ID mit Ihrem Smeetz-Konto: 9 kleine Quadrate > Integrationen > Verbinden Sie Ihre Facebook Pixel-ID

Screen Shot 2021-09-30 at 18.30.13

4. > Geben Sie Ihre Facebook Pixel-ID ein

Screen Shot 2021-09-30 at 19.09.44
Für weitere Informationen können Sie uns unter support@smeetz.com kontaktieren oder schauen Sie sich diese Webseite an.

Wie finde ich meine Facebook-Seiten-ID?

Facebook eigene Knowledge Base erklärt es am besten. Klicke hier um mehr zu erfahren:

So findest du deine Seiten-ID:
  1. Klicke in deinem News Feed links auf Seiten.
  2. Klicke auf den Namen deiner Seite, um dorthin zu gelangen.
  3. Klicke oben auf deiner Seite auf Info. Wenn du die Option nicht siehst, klicke auf  Mehr.
  4. Wenn du nach unten scrollst, findest du unter WEITERE INFOS deine Seiten-ID.