Favoritenfilter für Ihre Teilnehmerlisten erstellen

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie spezielle Vorfilter auf der Teilnehmerlisteseite erstellen können.

1. Die Vorteile von vorgespeicherten Filtern
  2. So erstellen Sie bevorzugte Filter

1. Die Vorteile von vorgespeicherten Filtern

Wenn Sie die Seite "Teilnehmerliste" aufrufen, haben Sie normalerweise eine klare Vorstellung von den Informationen, die Sie suchen. Die voreingestellten Filter helfen Ihnen also, direkt zu den gewünschten Informationen zu gelangen, z. B. zur Liste aller bereits gescannten Eintrittskarten oder zu allen Reservierungen für die Veranstaltung des Tages, indem Sie diese Filter vorher einstellen.

2. So erstellen Sie Favoritenfilter

1. Gehen Sie auf die Seite "Teilnehmerliste".
  2. Vergewissern Sie sich, dass alle Filter, die Sie verwenden möchten, verfügbar sind, indem Sie auf das Zahnrad oben rechts klicken, und markieren Sie dann die von Ihnen benötigten Filter.
    Capture d’écran 2022-04-01 à 13.18.25
  3. Klicken Sie auf + Ansicht hinzufügen und wählen Sie einen Namen für Ihren vorgespeicherten Filter.
  4. Klicken Sie dann auf Filter und wählen Sie den gewünschten Filter aus.

Bitte beachten Sie, dass private Filter Seite nur für Ihren Benutzer/Account sichtbar sind. Öffentliche Filter hingegen werden für alle Teammitglieder Ihrer Organisation angezeigt.