1. Knowledge
  2. Für die Veranstalter
  3. Verwalten Sie Ihr Smeetz for Business-Konto

Ihr Smeetz Konto löschen

Dieser Artikel hilft Ihnen, Ihr Organizer-Konto auf Smeetz for Business zu löschen.

Melden Sie sich bei Ihrem Smeetz für Business Konto an.

Bitte denken Sie daran, alle Ihre Produkte zu löschen, bevor Sie Ihr Smeetz-Konto löschen. Sonst ist dies nicht möglich.

  1. Klicken Sie auf Ihre Initialen oben rechts > Kontoangaben
  2. Kontoinformationen
  3. Kontenlöschung
  4. Klicken Sie auf Bestätigen
  5. Eine Bestätigung, dass Ihr Smeetz Konto gelöscht wurde wird Ihnen per E-Mail zugesandt.

 

 

Um ein Teammitglied von Ihrem Smeetz for Business Konto zu entfernen, klicken Sie auf Ihre Initialen Einstellungen Team Entfernen