Ändern Sie Ihre Buchungsparameter

Im Abschnitt "Buchungsparameter" können Sie Folgendes verwalten: die Akzeptierte Zahlungsmethoden Bearbeiten und die Vergnügungssteuer für Einwohner von Lausanne.

Die Buchungseinstellungen sind für jede Aktivität spezifisch. Du kannst es unter: Aktivitäten > Siehe >

Capture d’écran 2021-06-21 à 10.11.09

1. Akzeptierte Zahlungsmethoden

Sie können wählen, ob Sie dem Kunden Smeetz Pay-Transaktionsgebühren auferlegen möchten oder nicht. Klicken Sie zum Ändern auf Bearbeiten.

2. Lausanner Unterhaltungssteuer

Bitte geben Sie an, ob Sie der von der Stadt Lausanne erhobenen Vergnügungssteuer unterliegen oder nicht.

Wenn Sie dem unterliegen, verwalten wir die Konten für Sie.